Privacy Policy di www.doccianuova.it

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 e 14 REG. UE 679/2016

La informiamo con la presente che il Regolamento UE 679/2016 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi della normativa vigente, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I Suoi dati personali ci sono stati da Lei forniti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con il sottoscritto Titolare in particolare:

  • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali e la fornitura di beni e servizi.
  • per la tenuta della contabilità.
  • per la gestione degli incassi e pagamenti.
  • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche, fiscali, tributarie, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.
  • per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (a mezzo fax, telefono, posta elettronica, sms e whatsapp)
  • per la fornitura del prodotto e servizio in considerazione della disabilità (dati particolari)

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal Titolare, dal responsabile/dai responsabili e dagli autorizzati/terzi autorizzati, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza e nel rispetto di misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio del trattamento.

  1. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei Suoi dati personali, ad eccezione delle finalità di cui all’art. 1.5 e 1.6, è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge.

Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

. a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati ecc., società di marketing e web-marketing), nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;

. ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;

. a società di factoring o di recupero crediti;

. ai nostri collaboratori interni ed esterni e dipendenti appositamente incaricati e autorizzati nell’ambito delle relative mansioni, o ai responsabili del trattamento dei dati.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 15 del Reg. UE n. 679/2016, che per di seguito sommariamente indichiamo:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato o fuori dal territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui al punto 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ferme restando le possibili conseguenze di cui al comma 2 dell’art. 2;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (vedi riferimento 1.5).
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano rispetto allo stato di salute e malattia (vedi riferimento 1.6).

I diritti di cui sopra sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare, anche per il tramite di un autorizzato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al Titolare può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante privacy per l’Italia).

L’interessato ha diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

  1. a) il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b);
  2. b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
  1. Cessazione del trattamento
  • In caso di cessazione del trattamento per qualsiasi causa, ai sensi dell’art. 17 del Reg. UE n. 679/20016, i suoi dati saranno:
  1. a) distrutti, decorsi gli obblighi di conservazione imposti dall’art. 2220 c.c., dagli artt. 19 e 22 del D.P.R. n. 600/1973 o da altra normativa specifica; b) ceduti ad altro titolare, purché destinati ad un trattamento in termini compatibili agli scopi per i quali i dati sono raccolti, in caso di cessione di azienda o ramo d’azienda; c) conservati per scopi storici, statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’art. 40 Reg. UE n. 679/2016.
  1. Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento è: LINEA OCEANO S.r.l., con sede legale in Lentate sul Seveso (20823 MB), via G. Terragni n. 10, PEC: lineaoceanosrl@legalmail.it.

Nel richiedere la manifestazione espressa del Suo consenso al trattamento facoltativo, cogliamo l’occasione per porgere distinti saluti.

Consenso dell’Interessato

(da compilare ed inviare a info@lineaoceano.it in caso di invio di dati sensibili)

Il/La sottoscritto/a, acquisite compiutamente le informazioni fornite dal Titolare del trattamento ai sensi della normativa vigente, l’interessato:

conferma la presa visione al trattamento e comunicazione dei dati personali per i fini ed ai soggetti indicati nella suddetta informativa, con l’avvertimento che in caso contrario non si può dare corso alla prestazione (vedi art. 2, comma 2)

[  ] conferma presa visione

presta il proprio consenso per la diffusione, anche a scopo di promozione dei servizi offerti dalla Titolare di cui al punto 1.5, dei dati personali per le finalità e nell’ambito indicato nell’informativa (facoltativo)

[  ] Do il consenso                     [  ] Nego il consenso

presta il proprio consenso il trattamento dei dati particolari (stato salute e malattia) di cui al punto 1.6 (facoltativo)

[  ] Do il consenso                    [  ] Nego il consenso

Luogo:…………………………………………………………………………., data:……………………………………………

Nome ………………………………………………………….  Cognome ………………………………………………………..

Indirizzo ……………………………………………………………………………………………………………………………….

Tel. ………………………………………………………… Cell. …………………………………………………………………..

Fax …………………………………………………… E-mail ……………………………………………………………………..

Firma …………………………………………………….